|
Заявка
|
|
| Warion | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
Лев-читатель
Статус: Offline
| 1.Лёха 19 лет 2.Россия, шахты 3.учусь в институте на программиста увлекаюсь баскетболом 4.Warion 5. Разрушитель около года 6.69 7.5/0 8. хочу взять заклинатель иса 9. А пуха одет в тяж доспех кошмаров 10.более 3 часов с 19 часов 11.около года этим персонажем на этом сервере 12.около года 13.нет 14. SleepingDeath разногласия с сокланавцами 15.нету 16. соло и конст пати 17.да 18.по 3 часа и больше 19. с 21 до 1 2 часов ночи 20.уважение других игроков 21. Йорка предложила вступить к вам в клан.Жду потдержки и хорошего общения 22.Йорка возможно 23.нет 24.Фан всегда весело 25.если меня не трогают то и я не трогаю 26.могу но не пользуюсь 27.пару раз в неделю 28. Приложите скрин вашего перса для создания индивидуальной аватарки (Скрин должен быть сделан на лучших параметрах графики) скину 29.да
|
| |
|
|
| Яркая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Лев "душа компании"
| Больше года на сервере и только 69лвл? Маловато для такого срока.
10. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток. более 3 часов с 19 часов 19. Ваше время в игре... с 21 до 1 2 часов ночи Так все таки какой онлайн?)
Пока против, т.к. при таком сроке игры, можно докачатся и до более высокого лвла, в данной ситуации это говорит о том, что игра была не регулярной 2-3 раза в неделю.
Если кто либо из клана готов поручится за данного человека, возможно взять на испытательный срок.
ЗамПЛ Insolente никогда не обещай того, что сделать не сможешь "Баба Яга против!"
|
| |
|
|
| АбсентоваяФея | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Лев-мудрец
| Для начала я вам объясню Алексей, что сделать ИСа из разрушителя 68+ у Вас не получится, т.к. только те, кто получил 3ю профессию на момент установки обновления ГОД получил Камень судьбы, с помощью которого собственно и можно переродиться в другой класс.
Т.е. вам либо придется докачиваться и становиться Воином Тира или если Вы так решительно настроены на ИСа, то нужно делать рерол в БД/СВС/ПП/ВК/ОЛ в общем те профессии которые получаются после 4й профессии ИСом.
Определяйтесь кем хотите быть и что будете делать).
В любом случае чтобы Вы там для себя не решили, мы можем принять Вас в академку (она теперь до 76 лвл), а как закончите ее перевести в стражу и после 85 - в основу клана.
И объясните ситуацию пожалуйста ситуацию с лвл) Уходили на др сервер? не играли на руофе?
В общем я за, т.к. от нашей любимой Буси слышала только хорошее.
|
| |
|
|
| Sigyrd | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Любопытный Лев
| Так же как и остальных интересует причинка по лвлу?))) За. Если наша уважаемая Йорка поручается за тебя Леш. Про карьерный рост расписано выше)))) поэтому все зависит от тебя))))
|
| |
|
|
| Aelyn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Лев-почемучка
| можно принять. но........ если в течении недели не будет виден результат,будет исключен.
|
| |
|
|
| Яркая | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:54 | Сообщение # 6 |
 Лев "душа компании"
| принимаем на испытательный срок, пм в игре Sigyrd, Яркая, Aelyn испытательный срок неделя.
ЗамПЛ Insolente никогда не обещай того, что сделать не сможешь "Баба Яга против!"
|
| |
|
|
| Warion | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:21 | Сообщение # 7 |
|
Лев-читатель
| уважаемые львы причина была в интернете и нормально начал качаться только неделю назад
|
| |
|
|
| АбсентоваяФея | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Лев-мудрец
| Алексей, что Вы решили по поводу перса? продолжать качать Тира или сделать рерол?:)
|
| |
|
|
| Warion | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:07 | Сообщение # 9 |
|
Лев-читатель
| качать тира Добавлено (11.12.2011, 20:34) --------------------------------------------- все таки подумал и решил делать рерал на ису:) Добавлено (11.12.2011, 21:07) --------------------------------------------- блин я не могу определиться
|
| |
|
|
| Яркая | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Лев "душа компании"
| Лех) ты когда определишься кем хочешь быть и создашь перса или останешься на этом, пиши - и либо в академку, либо в клан примем. Только при рероле учти, что ИС до 4 профы это - пп, бд, свс, варк и овер - классы не самые легкие в прокачке (особенно пп). если хочешь быть исой бери варка - ему проще найти пати и легче кач и свой баф достаточно хороший.
|
| |
|
|
| Warion | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:47 | Сообщение # 11 |
|
Лев-читатель
| знаю у меня друг варк он убедил что не стоит бросать перса так что я буду качать дестра=)))
|
| |
|
|
| Яркая | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:02 | Сообщение # 12 |
 Лев "душа компании"
| :) хорошо - завтра вечером пм в игре Яркая/Sigyrd/АбсентоваяФея кто будет тот и примет.
P.S. или сегодня попробуй КЛу написать - Aelyn, он примет.
|
| |
|
|
| Warion | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:33 | Сообщение # 13 |
|
Лев-читатель
| или может мне прилететь скажи место и время и я прилечу
|
| |
|