Вторник, 11.08.2026, 05:37
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
JeyaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Лев-читатель
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя и возраст (девушкам по желанию). - Аня, 30
2. Страна, город проживания, разница по времени с Москвой. - РФ, Москва, 0 :)
3. Немного о себе - сфера вашей жизнедеятельности (работаете, учитесь/кем, на кого, ваши интересы) - работаю, воспитываю ребенка
4. Ваш ник в Lineage2. - Jeya
5. Класс персонажа. Сколько играете этим классом? - призыватель, саммонерами играю много лет (любимая профессия, даже если делаю другого персонажа с другой профессией, все равно возвращаюсь к саммонеру :))
6. Уровень вашего персонажа.-85 (+ 89 целитель (так получилось, что взяла ее для КП, а КП потом передумала меня брать..), но мне эта профессия абсолютно не мила, поэтому стараюсь ей играть как можно меньше)
7. Количество пвп/пк.- 270/0 - я мирный игрок
8. Какие сабклассы прокачали и какие скилы взяли или планируете взять (поподробнее)? - это пункт вроде как не актуален уже, но 85 призыватель/варк80/некр 80
9. Во что одеты? Подробно опишите сет,заточку,атрибут.- ад +3, реквием пухи (червяк, спасибо!)
10. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток. - пару точно, если есть что-то интересное то можно и пол дня просидеть, если время позволяет.
11. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). - не знаю сколько лет, начиная с С1 (начало сервера энфорс) и дальше "по этапу" через елмор, абисс, евроофф, "руофф"
12. Опыт игры на руофе.- с открытия ОБТ
13. Оплачиваете ли Вы свой аккаунт? - да, но сейчас не вижу такой острой необходимости, когда отменили дроп *2, кач и так достаточно быстр
14. В каких кланах состояли прежде (по какой причине покинули)? - последний клан - неверланд, в который вступила летом и был спокойной, мирный, дружелюбный клан, сейчас все изменилось + неприятных личностей за это время понабрали , гонясь за верхними строчками в рейтингах, не отбирая коллектив, до этого были мой клан, клан знакомых, пара кланов с испытательным сроком
15. Есть ли другие персонажи в игре? (если есть, то ники, лвл/профа/клан) - есть пара гномов (с тех времен, когда в них был смысл), но они уже и не вспомнят, когда ими последний раз заходили.
16. Ваш стиль игры: соло или быть в конст пати. - все зависит от того, кто в этой конст пати, в некоторых ситуациях лучше выбрать соло путь, т.к. в игре главное - комфортный отдых.
17. Готовы ли вы вступить/создать Конст Пати? - вступить - возможно, создать - точно нет.
18. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). - будни - часа 2-3 (если нет ничего интересного), в выходные тоже самое
19. Ваше время в игре(со скольки до скольки, это что бы Пл конст могли вас выделить). - 19-23 как перспективный прайм-тайм
20. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - спокойная, комфортная игра, отдых от реала в игре.
21. Как вы узнали о нашем Клане и выбрали именно наш клан? Что вы ожидаете от клана? - довелось побегать в пати с представителями вашего клана - и впечатление они оставили очень приятное.
22. Есть ли в нашем клане Игроки, которые могут Вас порекомендовать? - нет
23. Если Вас уже приняли в клан, назовите ник того кто Вас принимал - нет
24. Ваше отношению к РП (Ролер Плею) в Lineage 2? - не состою :) но когда приглашают на какие-то мероприятия хожу с удовольствием
25. Ваше отношение к ПвП (убийству других игроков и собственной смерти от их рук). - на мой взгляд в этой игре пвп это только пати на пати, а все остальное просто расфлагивание персонажа, если у тебя более выгодные условия. Вообще я мирный человек и пвп не является для меня главным (и средним и мелким) в игре :) ну а убили - что поделаешь, убили так убили.
26. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался). - могу, слушать и говорить
27. Как часто вы сможете посещать форум http://lionheart.at.ua/forum - несколько раз в день
28. Приложите скрин вашего перса для создания индивидуальной аватарки (Скрин должен быть сделан на лучших параметрах графики) - http://imageshack.us/photo/my-images/401/46580414.jpg/
29. Вы ознакомились с уставом? - да, кодовых фраз вроде не было (или не нашла...) :)

ЯркаяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:46 | Сообщение # 2
Лев "душа компании"
:) За.

22. Есть ли в нашем клане Игроки, которые могут Вас порекомендовать? - нет

почему же нет) я могу, Sigyrd и Mamoru. Не поручатся обоих покусаю ))

ЗамПЛ Insolente
никогда не обещай того, что сделать не сможешь
"Баба Яга против!"

VearikaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:48 | Сообщение # 3
Лев-почемучка
Извините за вторжение)бывший соали,помню в Неверленде) плохого сказать не могу,поэтому я в числе тех кто может порекомендовать. Всегда рада видеть тех с кем играла)

JeyaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:00 | Сообщение # 4
Лев-читатель
Quote (Яркая)
почему же нет) я могу, Sigyrd и Mamoru. Не поручатся обоих покусаю ))
Ну, наше знакомство было настолько кратким, что с моей стороны было бы не тактично просить вас меня порекомендовать sunn

SigyrdДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:16 | Сообщение # 5
Любопытный Лев
За на испытательный срок (неделя)

АбсентоваяФеяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:04 | Сообщение # 6
Лев-мудрец
Награды: 1
Очень понравилась заявка)

Я за sunn

ЯркаяДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:23 | Сообщение # 7